Épices Didier Corlou

En cuisine, on utilise les épices pour apporter du goût et de la couleur à nos plats. Depuis quelques années, on voit ces mêmes épices débarquer sur le marché des compléments alimentaires car elles ont également de nombreux bienfaits pour notre santé !
Parmi elles, par exemple, la 𝗰𝗮𝗻𝗻𝗲𝗹𝗹𝗲 permet de contrôler la glycémie et peut donc être utile dans la gestion du diabète ou dans le cadre d’un régime.
Le 𝗰𝘂𝗿𝗰𝘂𝗺𝗮 est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires, antioxydantes, antibactériennes et plus encore.
Le 𝗴𝗶𝗻𝗴𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲 est lui connu pour traiter les nausées ou booster les défenses immunitaires… Le ginseng, la cardamome, et la liste est longue !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
PharmNature Micronutrition vous présente aujourd’hui @𝗟𝗲𝘀 𝗘𝗽𝗶𝗰𝗲𝘀 𝗖𝗼𝗿𝗹𝗼𝘂 par @Didier Corlou.

Breton d’origine, 𝗗𝗶𝗱𝗶𝗲𝗿 𝗖𝗼𝗿𝗹𝗼𝘂 est un véritable “nez” des épices. Grand voyageur, il compose ses mélanges d’épices, ses sels parfumés et ses assaisonnements. C’est un passionné pour ces épices rares qu’il déniche aux quatre coins du Vietnam auprès des tribus des montagnes et des minorités.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dans le monde de la gastronomie, on trouve peu de chefs aussi passionnés et fins connaisseurs d’épices. Didier Corlou partage avec vous sa passion pour le goût à travers son magasin et ses restaurants notamment au Vietnam.

Plus d’infos sur epices-corlou.com.

L’EXPÉDITION EST GRATUITE EN FRANCE

N'hésitez pas à vous inscrire à notre newsletter pour recevoir d'autres offres exclusives !

Merci, votre inscription est prise en compte !